VとかAとか

ニュースとかアニメのネタをまとめているらしい
フリーエリア
【'A`】
最新記事

【ラブライブサンシャイン】スパイがいるらしい


160703ラブライブサンシャイン

ブヒィ






29 名前:VとかAとか@過疎ブログ(fP4iIwRmeHc)[sage] 投稿日:2016/07/02(土) 22:54:20.91 ID:ULALVP7c0 (PC)
姉の声優
アルパカの人継続







491 名前:VとかAとか@過疎ブログ(NnnU3AkaACU)[sage] 投稿日:2016/07/02(土) 22:58:04.01 ID:BXC2h/mQ0 (PC)
>>29
阿澄かな恵山村が今回の贅沢脇役起用か





553 名前:VとかAとか@過疎ブログ(toZ/1zKrgt.)[sage] 投稿日:2016/07/02(土) 22:58:55.69 ID:BANd+XgE0 (PC)
>>29
気付かんかったわ





513 名前:VとかAとか@過疎ブログ(BWeFkAzr1Io)[sage] 投稿日:2016/07/02(土) 22:58:18.91 ID:Sb8o/5Zo0 (PC)
麦穂あんな

出演作品
※太字は動物役。

2013年
ラブライブ!(アルパカ
2014年
ラブライブ! 2nd Season(アルパカ、クラスメート)
2015年
GATE 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり(ゴブリン、メリザ、女性隊員)
プリパラ(ケロ、ヤギ、馬、アリ、ヘビ、カラス
2016年
プリパラ(ワニ、野良ネコ、牛、女の子、友人たち)
ルパン三世 (2015年TVシリーズ)(ジョセフィーヌ






647 名前:VとかAとか@過疎ブログ(hLoPrZhaL8.)[sage] 投稿日:2016/07/02(土) 23:00:01.03 ID:+IN+ZPLU0 (PC)
>>513
アルパカや野良猫は分かるがワニとかヘビはなんなんだ





26 名前:VとかAとか@過疎ブログ(SPM[IRBt][0hKU]-zkXwcFlhhak[LV:100])[] 投稿日:2016/07/02(土) 23:07:07.33 ID:XdZX3nDMs
サヴァンナって誰だ






54 名前:VとかAとか@過疎ブログ(By6hQ599xWE)[sage] 投稿日:2016/07/02(土) 23:07:48.98 ID:Q05hmQjY0 (PC)
>>26
ブリカットの親戚かな





85 名前:VとかAとか@過疎ブログ(W2rH3PAUVfA)[sage] 投稿日:2016/07/02(土) 23:08:29.77 ID:idQoV+s+0 (PC)
>>26
なんだこれw





116 名前:VとかAとか@過疎ブログ(..hRl4fa1Uk)[sage] 投稿日:2016/07/02(土) 23:09:17.31 ID:Zu5pgjtY0 (PC)
>>26
つよそう





259 名前:VとかAとか@過疎ブログ(4ltTI9om/MM)[sage] 投稿日:2016/07/02(土) 23:55:04.77 ID:vVF5QW0I0 (PC)
サンシャインにスパイがいるとライバーがイライラしてる模様








290 名前:VとかAとか@過疎ブログ(AUW[y0SK][0hKU]-x/L1CmVcbrE[LV:100])[sage] 投稿日:2016/07/02(土) 23:55:54.09 ID:7dZdGgHgk
>>259
よく見つけたな





293 名前:VとかAとか@過疎ブログ(Y6l2w0yvLFs)[sage] 投稿日:2016/07/02(土) 23:55:56.11 ID:93R0n84s0 (PC)
>>259
ラブライブにも確か本田リーダーと天さんいただろ





411 名前:VとかAとか@過疎ブログ(R0C2rBwG16Q)[sage] 投稿日:2016/07/02(土) 23:59:21.51 ID:v3gTwqiw0 (PC)
>>293
そもそも穗乃果の妹からしてデレのおばさんキャラだしな





300 名前:VとかAとか@過疎ブログ(j62VQ41MEfw)[sage] 投稿日:2016/07/02(土) 23:56:04.72 ID:b/CciK3k0 (PC)
>>259
初代にも天さんとか本田リーダーとかおらんかったっけ





307 名前:VとかAとか@過疎ブログ(.lSBF5CyJ8M)[sage] 投稿日:2016/07/02(土) 23:56:24.61 ID:hjKv+ENA0 (PC)
>>259
神モブ候補かな?





319 名前:VとかAとか@過疎ブログ(tkFnpGp7hhI)[sage] 投稿日:2016/07/02(土) 23:56:43.90 ID:NSESdmIo0 (PC)
>>259
無印の神モブ3人モバマスやんけ





356 名前:VとかAとか@過疎ブログ(Nd1bGcGxkGY)[sage] 投稿日:2016/07/02(土) 23:57:50.69 ID:cVz0bNvA0 (PC)
>>259
神モブの声優誰か言ってみろという話
サンシャイバーはやっぱカスだわ






338 名前:VとかAとか@過疎ブログ(YoigJHIsFys)[sage] 投稿日:2016/07/02(土) 23:57:18.21 ID:BScUOXYU0 (PC)
>>259
初代にも本田リーダーいただろ?











160703AA01.gif
スポンサーサイト
amazonランキング   
ゲームアニソンBlu-ray漫画
相互RSS新着記事
アニメ以外アニメ
当ブログ人気記事最近欲しい物
/* 愛が欲しい */

[ 2016/07/03 05:12 ] Aとか | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

スポンサードリンク
Amazon人気商品

スポンサードリンク